Risotto zucca e salsiccia Corte Marchigiana
ottobre 23, 2020
Salame Ungherese, perché si chiama così?
novembre 7, 2020

Cinque curiosità sulla carne che non sapevi!

La carne è un alimento fondamentale per il nostro organismo, contiene tante proteine e... Ecco cos'altro!


5 curiosità sulla carne


1) In Europa, in media, ogni persona mangia 85 Kg di carne, 200 gr di carne al giorno tra affettati, insaccati e carne fresca.

2) La carne è un'ottima fonte di vitamina B12 ed è anche una vera sorgente da cui attingere energia immediata!

3) Un tempo chi non poteva permettersi la carne la sostituiva con i fagioli, anch'essi un'ottima fonte di proteine e, i più poveri, per sfruttarle al massimo cucinavano la pasta nell'acqua in cui avevano precedentemente cotto i fagioli

4) Per accompagnare la carne il vino rosso è perfetto perché è ricco di tannini, che permettono di contrastare la pastosità della carne con la secchezza del vino.

5) I nutrienti della carne sono preziosi per il funzionamento del sistema immunitario, per lo sviluppo della struttura corporea (scheletro, pelle, cellule), per la digestione e per il metabolismo.


La nostra carne fresca di qualità

Noi di Corte Marchigiana scegliamo solo i tagli migliori per offrirti una carne fresca di massima qualità.


ORDINA LA NOSTRA CARNE
Carni-fresche-home

Leggi altre news


novembre 20, 2020

Salame Milano, ecco le sue origini!

L’origine risale a più di un secolo fa nell'hinterland milanese. Oggi è prodotto in tutta Italia e ovviamente nelle Marche, da Corte Marchigiana!
novembre 14, 2020

Maccheroni con ventricina Corte Marchigiana

La ventricina è ottima spalmata sul pane... Ma come usarla per un primo piatto gustoso?
novembre 7, 2020

Salame Ungherese, perché si chiama così?

Il salame ungherese è il prodotto gastronomico per eccellenza del paese danubiano, che indica proprio nel nome la specialità e l’identità magiara.