Le Pancette

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Pancetta arrotolata

Il processo di lavorazione della Pancetta Arrotolata è articolata in diverse fasi: dalla salagione, alla arrotolatura e speziatura fino alla stagionatura in ambienti controllati. Considerato un salume povero che acquista particolare pregio nell'utilizzo gastronomico, quale insaporitore di sughi, ragù e minestre.


SENZA GLUTINE SENZA LATTOSIO

Rolled Bacon

Its processing is very particular: it starts from manual dry salting, rolling and spicing up to seasoning in naturally cool and ventilated environments. Considered a poor cured meat that acquires particular value in its gastronomic use as a flavoring for sauces, “ragù” and soups.


GLUTEN FREE LACTOSE-FREE

PANCETTA TESA

Pancetta tesa

Prodotto di origini contadine che in passato rappresentava un’importante riserva di pregiati grassi per affrontare i rigori invernali e la fatica fisica da lavoro manuale. Si utilizza la pancetta con cotenna e magro di costina proveniente da suini magri, viene poi aromatizzata con vino aglio e pepe, o nelle varianti con peperoncino o affumicata. Oggi per il suo particolare sapore è utilizzata per realizzare sofisticati antipasti, per regalare sapidità e corpo ai vari piatti regionali e come completamento nel tagliere dei salumi.


DOLCE AL PEPE AL PEPERONCINO AFFUMICATA
SENZA GLUTINE SENZA LATTOSIO

Battened soft stretched Bacon

The processing uses pancetta with rind and lean rib from lean pigs, it is then flavored with garlic and pepper for a slightly spicy flavor. Today for its particular flavor it is used to make sophisticated appetizers, to give flavor and body to the various regional dishes and as a complement to the selection of cold cuts.


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