"Il ciauscolo ha un bel colore e un buon profumo; si nota subito, anche dalla cura dell'imballaggio, che è un prodotto di alta qualità." Questa è solo una delle bellissime recensioni di quanti hanno assaggiato il nostro Ciauscolo, il prodotto marchigiano per eccellenza.
"Ottimo prodotto per me che lo avevo già mangiato, veramente buono, arrivato in breve tempo ben confezionato, ottimo rapporto qualità prezzo, consigliatissimo, divorato in due giorni."
" Il miglior ciauscolo senza dubbio. Senza glutine e lattosio... top!"
"L’ho regalato e spedito in Belgio, arrivato e ...gustato. Cinque stelle"
"Sapore, qualità e profumo eccellenti"
Che bello leggere queste recensioni!!! Grazie davvero
Il ciauscolo IGP, prodotto di salumeria tipico delle Marche, nasce nella zona dei Monti Sibillini, e viene prodotto nelle province di Ancona, Macerata, Fermo e Ascoli Piceno. Il ciauscolo IGP di Corte Marchigiana vanta il riconoscimento europeo IGP che ne conferma la qualità e la genuinità della carne esclusivamente italiana. Caratteristica del ciauscolo IGP, è la consistenza particolarmente morbida che lo rende spalmabile. Ciò è dovuto alla doppia macinatura delle carni quali spalla e pancetta del maiale, rifilo di lonza e rifilo di prosciutto mentre il sapore tipico è dovuto alla speziatura con pepe, aglio e vino. Insaccato in un budello naturale, è prodotto a media – bassa stagionatura (minima 21 gg).