Lonza, capocollo e coppa, quali sono le differenze?
settembre 23, 2022
Le delizie di Corte Marchigiana in vetrina da Scelgo a Falconara e Pescara
ottobre 14, 2022

Autunno tempo di castagne. Ecco un gustoso piatto con la pancetta di Corte Marchigiana

UNA RICETTA IMPERDIBILE

Tre minuti di preparazione, qualche altro minuto di cottura per un piatto tipicamente autunnale. Buonissimo. Provare per credere.


Di cosa hai bisogno


  • 200gr di tagliatelle
  • 4 fette di Pancetta di Corte Marchigiana
  • 10/15 castagne bollite e sbucciate
  • 4 cucchiai di panna da cucina
  • Prezzemolo fresco
  • olio, sale e pepe

SCOPRI LA NOSTRA PANCETTA

LA PREPARAZIONE

La prima cosa da fare è frullare metà delle castagne con la panna. Per rendere il sugo più cremoso aggiungi due cucchiai di acqua di cottura. In una padella, quindi, scalda le fette di pancetta tagliate a listelli e aggiungi le castagne sbriciolate, cuocendo il tutto per circa tre minuti così da renderlo più croccante. Scola la pasta e aggiungi pepe e qualche foglia di prezzemolo fresco. Buon appetito.