Sei più da Lonza o da Lonzino? Nel dubbio, scegli entrambi!
luglio 8, 2023
Meraviglie in vetrina, lo spaccio aziendale di Corte Marchigiana
luglio 21, 2023

Una ricetta gustosa? Gli spaghetti al Ciauscolo di Corte Marchigiana

LO SPAZIO DELLE RICETTE

Il nostro Ciauscolo sta bene su tutto. Anche sui primi piatti. Non ci credi? Prova questa ricetta...

SPAGHETTI AL CIAUSCOLO DI CORTE MARCHIGIANA Ecco cosa ti serve per quattro persone: 320 grammi di spaghetti, 2 spicchi di aglio, mezza cipolla rossa, sei fette di Ciauscolo di Corte Marchigiana, 500g di polpa di pomodoro. Olio d’oliva, sale e pepe.

LA PREPARAZIONE Metti in una casseruola un po’ di olio con aglio tritato e cipolla a fettine sottili. Mescola di tanto in tanto senza far bruciare gli ingredienti. Nel frattempo, prendi il Ciauscolo di Corte Marchigiana e taglialo a cubetti. Quando la base del sugo è pronta aggiungi il Ciauscolo e lascialo rosolare per alcuni minuti, sempre mescolando. Quindi aggiungi la polpa di pomodoro, il sale, il pepe e lascia in cottura per circa 15 minuti. Contemporaneamente, cuoci gli spaghetti scolandoli al dente e unendoli successivamente al condimento. È giunto il momento di impiattare. E non dimenticare il parmigiano. Buon appetito! (dal blog di Giallo Zafferano)