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Pasta alla gricia con guanciale Corte Marchigiana

UNA RICETTA DA FARE ASSOLUTAMENTE... PIACE A TUTTI!

La pasta alla gricia è un must della cucina italiana, scopri come prepararla con il nostro guanciale!


Di cosa hai bisogno


  • 320g pasta (spaghetti o rigatoni)
  • 60g pecorino
  • Guanciale Corte Marchigiana
  • Sale

SCOPRI IL NOSTRO GUANCIALE

Come si prepara

Mentre cuocete la pasta, prendete il guanciale e ricavate delle fette spesse 1 cm. In una padella già calda versate il guanciale, senza aggiungere olio, tenete per 10 minuti. Grattugiate il Pecorino. Quando alla pasta mancheranno 2 minuti dalla fine della cottura, rallentate la cottura del guanciale versando una mestolata d’acqua di cottura della pasta.

Scolate la pasta e versatela nella padella, spegnete il fuoco e versate il pecorino, aggiungendo acqua di cottura se necessario.... Buon appetito!

Guanciale-sottovuoto

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