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Zucchine ripiene di salsiccia... Corte Marchigiana!

UNA RICETTA DA FARE ASSOLUTAMENTE... PIACE A TUTTI!

Una ricetta semplice che ti farà fare una bellissima figura a tavola. Prepara le zucchine ripiene di salsiccia, pochi minuti e potrai servire ai tuoi ospiti un secondo piatto gustoso!


Di cosa hai bisogno


  • 4 zucchine
  • 100g di salsiccia Corte Marchigiana
  • 30g di Parmigiano Reggiano
  • 1 uovo medio
  • 20g di mollica tritata di pane
  • sale, pepe, prezzemolo

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Come si prepara

Tagliare la calotta delle zucchine, svuotarle del loro interno e salatele. In una ciotola versate la carne trita e aggiungete la salsiccia privata del budello e unite anche il Parmigiano grattugiato, la polpa delle zucchine tritata, le uova leggermente sbattute, la mollica di pane tritata, prezzemolo, sale e pepe.

Amalgamate il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Riprendete le zucchine ben scolate e riempite ciascuna fino all'orlo con il ripieno creato.

Distribuite le zucchine ripiene all'interno della teglia con le loro calotte; cuocete il tutto in forno statico preriscaldato a 160° per circa 60 minuti (se forno ventilato 140° per circa 50 minuti)

Non vi resta che sfornarle! Servite le zucchine ripiene calde o a temperatura ambiente insieme alle calotte. Buon appetito!

Salsiccia-home

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