5 curiosità sul Prosciutto Crudo!
marzo 30, 2021

Panino gourmet con lonza Corte Marchigiana

UNA RICETTA DA FARE ASSOLUTAMENTE... PIACE A TUTTI!

Aprile è il mese della lonza, il salume perfetto per ogni panino. Oggi ve ne proponiamo uno gourmet!


Di cosa hai bisogno


  • 400g di lonza Corte Marchigiana
  • 120g di fontina
  • pomodori freschi
  • aglio
  • aglio, olio, pepe, sale
  • 120g di verdure miste
  • rucola e valeriana

SCOPRI LA NOSTRA LONZA

Come si prepara

Scaldate l'olio con uno spicchio di aglio. Versatelo sulle fettine di lonza Corte Marchigiana, pepate e fate marinare per 1 ora. Sgocciolate la carne dalla marinata e cuocetela poi in padella per 1-2’ per lato; salate.

Tagliate a metà i tranci di ciabatta e mettete su ogni parte 3 fettine sottili di fontina. Gratinateli al grill per 3’, poi completateli con fettine di pomodoro, rucola, valeriana, le verdure a striscioline e le fettine di lonza.... Buon appetito!

Lonza

Leggi altre news


aprile 6, 2021

Panino gourmet con lonza Corte Marchigiana

Aprile è il mese della lonza, il salume perfetto per ogni panino. Oggi ve ne proponiamo uno gourmet!
marzo 30, 2021

5 curiosità sul Prosciutto Crudo!

Il prosciutto crudo piace proprio a tutti: dentro un panino, sulla pizza, accompagnato da un buon formaggio... Lo si può usare in mille modi. Ma ecco 5 curiosità che non sapevi sul prosciutto crudo!
marzo 24, 2021

Spaghetti al Ciauscolo Corte Marchigiana

Il Ciauscolo IGP Corte Marchigiana è il nostro fiore all'occhiello apprezzato in tutta Italia e non solo. Squisito da mangiare da solo, spalmato sul pane. Ma eccezionale anche come ingrediente!