5 curiosità sul Prosciutto Crudo!
marzo 30, 2021
La primavera è arrivata: come organizzare il perfetto pic-nic
aprile 23, 2021

Panino gourmet con lonza Corte Marchigiana

UNA RICETTA DA FARE ASSOLUTAMENTE... PIACE A TUTTI!

Aprile è il mese della lonza, il salume perfetto per ogni panino. Oggi ve ne proponiamo uno gourmet!


Di cosa hai bisogno


  • 400g di lonza Corte Marchigiana
  • 120g di fontina
  • pomodori freschi
  • aglio
  • aglio, olio, pepe, sale
  • 120g di verdure miste
  • rucola e valeriana

SCOPRI LA NOSTRA LONZA

Come si prepara

Scaldate l'olio con uno spicchio di aglio. Versatelo sulle fettine di lonza Corte Marchigiana, pepate e fate marinare per 1 ora. Sgocciolate la carne dalla marinata e cuocetela poi in padella per 1-2’ per lato; salate.

Tagliate a metà i tranci di ciabatta e mettete su ogni parte 3 fettine sottili di fontina. Gratinateli al grill per 3’, poi completateli con fettine di pomodoro, rucola, valeriana, le verdure a striscioline e le fettine di lonza.... Buon appetito!

Lonza

Leggi altre news


gennaio 17, 2024

Le carni fresche, fiore all’occhiello di Corte Marchigiana

Svariati i tagli disponibili, esaltante la genuinità. Provare per credere!
dicembre 15, 2023

I legionari e la pancetta, storia di un grande amore

Era uno degli alimenti preferiti dei legionari dell'Antica Roma, lo sapevi?
novembre 23, 2023

Tutto sulla conservazione del salame

In frigo o fuori? Ecco come preservare la bontà dei tuoi insaccati