Perfetta come spuntino, meravigliosa per il sugo, figlia della tradizione regionale. Parliamo della Salsiccia di Corte Marchigiana.
Corte Marchigiana propone tre tipologie di Salsiccia: fresca, di fegato e secca. A fare la differenza, come al solito, è la materia prima, attentamente selezionata e trattata con cura e passione
Prodotto realizzato con vari tagli di carne suina (magre e grasse) tritate e macinate, salate e aromatizzate con pepe, vino ed aglio come vuole la tradizione contadina marchigiana. È un prodotto molto versatile, di gusto giovane perfetta come spuntino.
La salsiccia stagionata di fegato è un insaccato storico della nostra regione, prodotta con carne fresca e fegato di suino nazionale. Condita con sale, spezie ed aromi. Insaccata in budello naturale di suino.
La salsiccia secca stagionata è un prodotto realizzato con vari tagli di carne suina, salata e aromatizzata con pepe e aglio come vuole la TRADIZIONE CONTADINA MARCHIGIANA, insaccata in budello naturale. La breve stagionatura e la possibilità di consumarla sia morbida che stagionata, la rende un prodotto molto versatile, di gusto giovane e perfetta come spuntino.