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Pasta con cavolfiore e Guanciale di Corte Marchigiana, lo hai mai provato?

UNA RICETTA SEMPLICE E SFIZIOSA

Stai cercando un primo piatto facile da preparare e gustoso? Te lo suggeriamo noi: pasta con cavolfiore e Guanciale di Corte Marchigiana. Il gusto deciso di uno dei nostri prodotti di punta incontra la delicatezza trovando l’equilibrio perfetto. La pasta cavolfiore e guanciale, si spiega su Giallo Zafferano, può essere considerata una variante della famosa gricia ed è perfetta per chi vuole portare in tavola una pietanza veloce che esalti gli ortaggi della stagione invernale senza dimenticare il gusto.


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LA PREPARAZIONE

Cosa ti serve? Mezze Maniche Rigate (320 g), Guanciale di Corte Marchigiana (120 g), cavolfiore (350 g), timo, sale fino e pepe nero (q.b.). Per realizzare la pasta cavolfiore e guanciale, secondo la ricetta indicata su Giallo Zafferano, taglia a fette il guanciale poi ricava delle striscioline. Poni sul fuoco una pentola colma di acqua salata e porta al bollore. Intanto occupati del cavolfiore: elimina le foglie e stacca le singole cimette , dividi quindi le cimette a metà, poi lessale nell’acqua bollente per 5 minuti Nel frattempo rosola a fuoco medio in padella le striscioline di guanciale per 5 minuti, che devono risultare appena croccanti. A questo punto saranno pronte le cimette di cavolfiore, quindi scolale con una schiumarola direttamente nel tegame con il guanciale e nella stessa acqua del cavolfiore cuoci la pasta per 12 minuti o il tempo riportato sulla confezione. Prosegui la cottura del cavolfiore con il guanciale per 3 minuti e il tuo condimento sarà pronto. Quando la pasta sarà cotta, scolala direttamente nel tegame con il condimento, quindi profuma con le foglioline di timo fresco, aggiusta di sale e pepe e servi il piatto.

Fidati, ti piacerà!


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