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Spaghetti alla carbonara con Guanciale di Corte Marchigiana, un intramontabile classico

LA RICETTA

Un grande classico della cucina italiana, un primo piatto gustosissimo. E con l'aggiunta delle delizie di Corte Marchigiana diventa ancora più appetitoso. Stiamo parlando degli spaghetti alla carbonara. Per quattro persone ne servono 320 grammi, oltre a 6 tuorli di uova, 150 grammi di Guanciale di Corte Marchigiana, 50 grammi di pecorino e il pepe nero. Comincia mettendo sul fuoco una pentola con l’acqua salata per cuocere la pasta. Nel frattempo elimina la cotenna dal guanciale e taglialo prima a fette e poi a striscioline spesse circa 1cm. Versa i pezzetti di guanciale in una padella antiaderente e fai rosolare per circa dieci minuti a fiamma medio alta, senza farlo bruciare. Quindi, butta gli spaghetti nell’acqua bollente e, nel contempo, versa i tuorli in una ciotola, aggiungendo il pecorino e insaporendo con il pepe nero. Amalgama con frusta a mano sino a ottenere una crema. Appena pronti gli spaghetti, aggiungi il guanciale e la preparazione con i tuorli e siediti a tavola. Buon appetito

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