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Maccheroni al Ciauscolo IGP Corte Marchigiana

UNA RICETTA DA FARE ASSOLUTAMENTE... PIACE A TUTTI!

Il Ciauscolo IGP Corte Marchigiana è buonissimo da solo... Ma anche come ingrediente non scherza! Ecco come preparare i maccheroni al Ciauscolo IGP


Di cosa hai bisogno


  • 4 fette di Ciauscolo IGP Corte Marchigiana
  • 300g di maccheroni
  • 2 pomodori
  • pecorino stagionato q.b.
  • aglio
  • sale, pepe, prezzemolo, olio evo, peperoncino

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Come si prepara

Tagliate 4 fette di Ciauscolo, eliminate la pelle e sbriciolatelo con le mani. In una padella antiaderente scaldate 1 cucchiaio di olio con peperoncino secco e aglio ridotto a purea. Fatevi rosolare il Ciauscolo a fuoco vivo per circa 10 minuti.

Nel frattempo portate a ebollizione abbondante acqua salata e versate la pasta. Unite nella padella i pomodori precedentemente spellati e tagliati a cubetti e fate cuocere a fuoco medio per altri 10 minuti.

Scolate la pasta, fatela saltare in padella con il condimento, aggiungete qualche foglia di basilico e aggiustate di pepe. Servite la pasta con il Ciauscolo IGP ben calda con un po' di pecorino grattugiato... Buon appetito!

ciauscolo

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