Maccheroni al Ciauscolo IGP Corte Marchigiana
settembre 25, 2020
La pancetta, l’alimento dei legionari
ottobre 15, 2020

Pasta al prosciutto crudo Corte Marchigiana

UNA RICETTA DA FARE ASSOLUTAMENTE... PIACE A TUTTI!

Il prosciutto crudo Corte Marchigiana sul pane è fantastico... Ma sapevi che puoi utilizzarlo anche come ingrediente per un primo piatto favoloso?


Di cosa hai bisogno


  • 200 g di penne rigate
  • 100 g di Prosciutto Crudo Corte Marchigiana
  • 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile
  • latte
  • sale, pepe, prezzemolo

SCOPRI IL NOSTRO PROSCIUTTO

Come si prepara

Mettere sul fuoco una pentola piena d'acqua. Una volta giunta a bollore, salatela a vostro gusto e poi buttate le penne rigate, lasciandole cuocere fino a raggiungere una consistenza al dente.

Prendete una padella antiaderente, metteteci dentro il Formaggio Fresco Spalmabile e fatelo sciogliere a fuoco dolce, miscelandolo con un poco di latte. Una volta sciolto, aggiungete il Prosciutto Crudo Corte Marchigiana, che avrete già sfilacciato a mano, e spegnete il fuoco.

A questo punto scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento. Date un'abbondante spolverata di pepe, girate rapidamente con un mestolo e lasciate che si insaporisca per qualche minuto. Togliete la padella dal fuoco e servite la vostra pasta con prosciutto crudo nei piatti... Buon appetito!

prosciutto2

Leggi altre news


ottobre 23, 2020

Risotto zucca e salsiccia Corte Marchigiana

Ottobre è il mese della zucca... Quindi ecco a voi la nostra versione del risotto con zucca e salsiccia Corte Marchigiana!
ottobre 15, 2020

La pancetta, l’alimento dei legionari

La pancetta è buonissima, lo sappiamo tutti. Ma se vi dicessimo che era uno degli alimenti preferiti dei legionari dell'Antica Roma?
ottobre 9, 2020

Pasta al prosciutto crudo Corte Marchigiana

Il prosciutto crudo Corte Marchigiana sul pane è fantastico... Ma sapevi che puoi utilizzarlo anche come ingrediente per un primo piatto favoloso?