Salame Ungherese, perché si chiama così?
novembre 7, 2020
Salame Milano, ecco le sue origini!
novembre 20, 2020

Maccheroni con ventricina Corte Marchigiana

UNA RICETTA DA FARE ASSOLUTAMENTE... PIACE A TUTTI!

La ventricina è ottima spalmata sul pane... Ma come usarla per un primo piatto gustoso?


Ingredienti


  • 320 gr. di maccheroni
  • Ventricina Corte Marchigiana
  • Origano
  • Olio evo
  • Sale

SCOPRI LA NOSTRA VENTRICINA

Come si prepara

Mettete la ventricina in un salta pasta con l’olio e fate rosolare per un paio di minuti. Aggiungete il formaggio e, diluendolo con un po’ d’acqua di cottura della pasta, scioglietelo fino a ottenere un intingolo morbido, cremoso e abbastanza fluido.

Cuocete i maccheroncini, scolateli al dente e versateli nel salta pasta insieme all’intingolo, saltateli per un paio di minuti. Se diventano troppo asciutti, aggiungeteci un altro po’ di acqua di cottura della pasta tenuta da parte. Guarnite con origano fresco. Buon appetito!

ventricina-web

Leggi altre news


marzo 3, 2024

Il guanciale di Corte Marchigiana, una prelibata bontà

Corte Marchigiana è una cooperativa di allevatori specializzati in carni suine. Oggi vogliamo parlarvi del nostro guanciale, uno dei prodotti di punta e tra i più apprezzati dai nostri clienti.
febbraio 16, 2024

Le carni fresche di Corte Marchigiana, scoprile con noi

Forse non tutti sanno che Corte Marchigiana è anche... Carni fresche! Tanti i tagli disponibili, scoprili qui!
gennaio 17, 2024

Le carni fresche, fiore all’occhiello di Corte Marchigiana

Svariati i tagli disponibili, esaltante la genuinità. Provare per credere!