Salame Milano, ecco le sue origini!
novembre 20, 2020
Salame Napoli: la sua storia
dicembre 16, 2020

Torta salata con salame Milano e rucola

UNA RICETTA DA FARE ASSOLUTAMENTE... PIACE A TUTTI!

Qualche giorno fa vi abbiamo presentato il nostro salame Milano, oggi vogliamo farvi scoprire una ricetta semplicissima con questo gustoso salume.


Ingredienti


  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Salame Milano Corte Marchigiana
  • Mozzarella
  • Rucola
  • 2 uova

SCOPRI IL NOSTRO SALAME

Come si prepara

Sbattere due uova in una ciotola aggiungendo la mozzarella a cubetti e qualche pezzetto di salame Milano, poi srotolare la pasta sfoglia direttamente nella teglia da forno.

Stendere un letto di fettine di salame Milano Corte Marchigiana, poi versare tutto il composto preparato precedentemente e richiudere i bordi. Spennelliamo la parte superiore con l'uomo e inforniamo per circa 25 minuti a 200°. Si può servire calda ma anche fredda... Buon appetito!

Napoli-web

Leggi altre news


gennaio 16, 2021

Ventricina: cos’è e perché si chiama così?

Il prelibato salume ancora oggi è unito intimamente al mondo contadino. Lo stesso nome rimanda al “ventre” (lo stomaco del maiale). Scopri di più.
gennaio 7, 2021

Risotto al rosmarino e prosciutto crudo Corte Marchigiana

Il prosciutto crudo di Corte Marchigiana utilizzato per un buon risotto? Certo! Scopri la ricetta.
gennaio 1, 2021

Peperoncino… Ecco le sue proprietà!

Il peperoncino migliora la circolazione, è un ottimo cardioprotettivo, ha proprietà di vasodilatatore anticolesterolo. E poi?