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Parigina con salame Napoli Corte Marchigiana

UNA RICETTA DA FARE ASSOLUTAMENTE... PIACE A TUTTI!

Qualche giorno fa vi abbiamo presentato il nostro salame Napoli, oggi vogliamo farvi scoprire una ricetta semplicissima con questo gustoso salume.


Ingredienti


  • Farina
  • Lievito secco
  • 1 uovo
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Salame Napoli Corte Marchigiana
  • Olio d'oliva
  • Passata di pomodoro
  • Provolone dolce

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Come si prepara

In una ciotola mettete la farina, l’acqua, il lievito, l’olio, lavorate l’impasto per 10 minuti e poi lasciatelo lievitare per 2 ore. Trascorso questo tempo, versate un filo di olio sulla teglia e stendete l’impasto. Distribuite la passata di pomodoro, un pizzico di sale, olio, distribuite uno stato di salame Napoli Corte Marchigiana.

Affettate del provolone dolce e disponetelo, ricoprite con la pasta sfoglia, chiudete i bordi e bucherellate la superficie con una forchetta. Spennellate la superficie con il tuorlo dell'uovo e infornate a 180° per circa 30 minuti. La vostra Parigina è pronta... Buon appetito!

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