Lacrima e Corte Marchigiana: aroma divino
febbraio 19, 2021
4 curiosità sui salumi che ti stupiranno
marzo 5, 2021

Delizie Pomodoro e Prosciutto Corte Marchigiana

UNA RICETTA DA FARE ASSOLUTAMENTE... PIACE A TUTTI!

Siamo sempre alla ricerca di nuove ricette in cui utilizzare il nostro squisito Prosciutto Crudo. Ne vuoi un'altra? Eccola: le Delizie al pomodoro e prosciutto crudo!


Ingredienti per 20 Delizie


  • 400 farina
  • 800 ml latte
  • Noce di burro
  • Pan grattato
  • Sale quanto basta
  • Pomodoro
  • Mezza scamorza a dadini
  • 100 gr di prosciutto crudo Corte Marchigiana a striscioline

SCOPRI IL NOSTRO PROSCIUTTO

Come si prepara

Versare in una pentola il latte, con burro e sale e portare a ebollizione. Aggiungere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno togliendo la pentola dal fuoco. Quando l'impasto è amalgamato, lasciare freddare. Quando l'impasto è freddo, lavorare con le mani su un piano in legno o in marmo aggiungendo una spolverata di farina se necessario.

Stendere l'impasto con un mattarello e formare dei dischi con l'aiuto di una ciotola da diametro di circa 10 cm. Collocare il ripieno composto da pomodoro, formaggio e prosciutto crudo e chiudere i dischi, spennellarli con l'uovo e poi passarli nel pan grattato. Una volta terminato di riempire i dischi, friggerli per alcuni minuti in olio bollente, rigirandoli di tanto in tanto. Buon appetito!

prosciutto2

Leggi altre news


giugno 24, 2022

“Sei un salame”. Ecco perché un cibo delizioso assume un altro significato

Abbiamo interpellato l’Accademia dei Georgofili per svelare questo arcano. Gustandoci, nel frattempo, il nostro di salame
giugno 4, 2022

Corte Marchigiana delizia i clienti di Scelgo a Falconara

Una bella giornata di degustazione nel cash and carry specializzato nel retail e nella ristorazione
maggio 27, 2022

Indicazione Geografica Protetta, il sapore del territorio nei prodotti di Corte Marchigiana

Un vero e proprio processo di sinergie e di ecosistema che vuole essere una garanzia per il consumatore sulla qualità ed il valore dei prodotti