4 curiosità sui salumi che ti stupiranno
marzo 5, 2021
Come sono le salsicce Oltremanica?
marzo 19, 2021

Bombette pugliesi... Made in Marche!

UNA RICETTA DA FARE ASSOLUTAMENTE... PIACE A TUTTI!

Tutti conoscono le bombette pugliesi, il piatto di carne tipico della cucina pugliese che consiste in involtini di vitello avvolti da pancetta. Ecco la versione di Corte Marchigiana!


Ingredienti


  • Fettine di vitello sottili 12
  • Caciocavallo 150 g
  • Olio evo
  • Aglio
  • Pancetta Corte Marchigiana
  • Prezzemolo
  • Mezza scamorza a dadini
  • Sale e pepe

SCOPRI LA NOSTRA PANCETTA

Come si prepara

Tagliare a fettine sottili il caciocavallo, prendere le fettine di carne, ricoprirle di carta da forno e con l’aiuto di un batticarne batterle per renderle sottili. Salare, pepare le fettine e iniziare a comporre le bombette ponendo su ciascuna fetta di carne una fetta di pancetta Corte Marchigiana, qualche fettina di caciocavallo e poi insaporire con il prezzemolo e l’aglio tritato.

Arrotolare le fettine e fermarle con un stuzzicadente. Oliare una pirofila che possa contenere tutte le bombette e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti, terminare la cottura azionando il grill per qualche minuto e servire le bombette pugliesi (Made in Marche) ben calde. Buon appetito!

Pancetta-home

Leggi altre news


giugno 24, 2022

“Sei un salame”. Ecco perché un cibo delizioso assume un altro significato

Abbiamo interpellato l’Accademia dei Georgofili per svelare questo arcano. Gustandoci, nel frattempo, il nostro di salame
giugno 4, 2022

Corte Marchigiana delizia i clienti di Scelgo a Falconara

Una bella giornata di degustazione nel cash and carry specializzato nel retail e nella ristorazione
maggio 27, 2022

Indicazione Geografica Protetta, il sapore del territorio nei prodotti di Corte Marchigiana

Un vero e proprio processo di sinergie e di ecosistema che vuole essere una garanzia per il consumatore sulla qualità ed il valore dei prodotti