Bombette pugliesi… Made in Marche!
marzo 10, 2021
Spaghetti al Ciauscolo Corte Marchigiana
marzo 24, 2021

Come sono le salsicce Oltremanica?

TE LO SEI MAI CHIESTO? ECCO LA RISPOSTA!

Le salsicce sono una specialità tutta italiana, ma anche all'estero vanno fortissime. Specialmente negli Stati Uniti e in Inghilterra. Oltremanica, ad esempio, ce ne sono di moltissimi tipi.


Le salsicce inglesi


Polony: è una salsiccia di carne di maiale grassa e magra avvolta in una pellicola rossa. Viene anche chiamata Bologna Sausage per la sua somiglianza alla mortadella bolognese.

Saveloy: salsiccia bollita o fritta in pastella, simile al wurstel ma un tempo fatta principalmente di cervella di maiale.

Haslet: una specie di polpettone di carne di maiale, erbe, spezie e pane, normalmente si mangia in un sandwich o freddo con l’insalata.

Cumberland sausage: salsiccia tradizionale che proviene dal Cumberland, lunga fino a 50 centimetri e a spirale.


SCOPRI LE NOSTRE SALSICCE

E quelle italiane?

Le salsicce Made in Italy restano ovviamente le migliori. La salsiccia Corte Marchigiana, ad esempio, è un prodotto realizzato con vari tagli di carne suina (magre e grasse) tritate e macinate, salate e aromatizzate con pepe, vino ed aglio come vuole la tradizione contadina marchigiana. È un prodotto molto versatile, di gusto giovane perfetta come spuntino.


ORDINA DA CASA I NOSTRI SALUMI
Salsiccia-home

Leggi altre news


aprile 6, 2021

Panino gourmet con lonza Corte Marchigiana

Aprile è il mese della lonza, il salume perfetto per ogni panino. Oggi ve ne proponiamo uno gourmet!
marzo 30, 2021

5 curiosità sul Prosciutto Crudo!

Il prosciutto crudo piace proprio a tutti: dentro un panino, sulla pizza, accompagnato da un buon formaggio... Lo si può usare in mille modi. Ma ecco 5 curiosità che non sapevi sul prosciutto crudo!
marzo 24, 2021

Spaghetti al Ciauscolo Corte Marchigiana

Il Ciauscolo IGP Corte Marchigiana è il nostro fiore all'occhiello apprezzato in tutta Italia e non solo. Squisito da mangiare da solo, spalmato sul pane. Ma eccezionale anche come ingrediente!