Ferragosto è alle porte e tutti vi state attrezzando per la consueta grigliata. Oggi vi sveliamo una ricetta super adatta per sorprendere i vostri ospiti: gli spiedini di Salsiccia Corte Marchigiana alla brace con verdure miste
Lavare le verdure e poi tagliare a rondelle le zucchine. Lavare e tagliare i peperoni a pezzi grossi, circa 4 centimetri per 4. Pulire le cipolle, tagliarle a metà e ricavarne delle fette larghe, tagliando uno strato per volta, della stessa misura dei peperoni.
Aggiungere alle verdure i pomodorini, interi o anche tagliati a metà e condire con sale, origano e poco olio di oliva. Mescolare bene. Tagliare anche la Salsiccia Corte Marchigiana a cubetti, della stessa misura delle verdure, e preparare gli spiedini alternando alla salsiccia le verdure. Seguendo un ordine preciso verranno più carini da presentare. Preparare la brace, usando magari i bricchetti Barbeque Weber con coperchio, per una cottura che somiglia molto a quella del forno ma che ha tutta la bontà della cottura alla brace. Gli spiedini necessitano di una cottura di circa 15 minuti.
Impiattare, mangiare e gustare sono gli imperativi finali. Da Corte Marchigiana è tutto, auguriamo ai nostri clienti un sereno e felice Ferragosto!
Ricetta e foto tratte dal sito blog.giallozafferano.it/