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Patate e Pancetta di Corte Marchigiana, l’abbinamento perfetto

UNA RICETTA SFIZIOSA

Sapore e gusto. Le patate in padella con Pancetta di Corte Marchigiana sono il contorno perfetto per quanti amano i patti ricolmi di gusto.


Di cosa hai bisogno


  • 4 patate
  • 100 g di Pancetta di Corte Marchigiana
  • 1/2 cipolla
  • 30 g di burro
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 foglia di alloro
  • sale e aromi q.b.

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Come si prepara

Innanzitutto trita mezza cipolla bianca mettendola poi in una padella capiente con acqua e una foglia di alloro. Cuoci a fiamma moderata. Appena evaporata l’acqua, aggiungi il burro e l’olio d’oliva. Lascia soffriggere la cipolla e aggiungi la pancetta affumicata a cubetti. Mescola e introduci le patate tagliate a cubetti. Quindi, integra con gli aromi. Abbassa la fiamma e fai cuocere le patate coprendole con un coperchio. Venti minuti di attesa e sei pronto a servire in tavola. Buon appetito.

FOTO E RICETTA TRATTE DAL SITO CUCINA FIDELITY HOUSE

PANCETTA TESA

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