Le ultime news

RESTA AGGIORNATO SUL MONDO CORTE MARCHIGIANA
dicembre 17, 2021

Risotto con radicchio e Pancetta di Corte Marchigiana

Un classico della cucina veneta arricchito dal tocco deciso di un prodotto della nostra regione che conferisce corposità a un piatto perfetto per il periodo
dicembre 10, 2021

I tre volti della Salsiccia di Corte Marchigiana

Salsiccia fresca, di fegato e secca. Le tre alternative della bontà genuina. Non resta che provarle...
dicembre 3, 2021

Sfogliando il dizionario del gusto

Nella salumeria italiana è possibile individuare diverse radici storiche. Sono proprio queste ad averne influenzato i nomi
novembre 26, 2021

Scaloppine con Lonza di Corte Marchigiana aromatizzate al Marsala

Avete quindici minuti a disposizione? Questo è il tempo che serve per preparare la sfiziosa ricetta che vi suggeriamo
novembre 19, 2021

Pepe o peperoncino, le due deliziose facce del Guanciale di Corte Marchigiana

Perché scegliere quando è possibile gustarli entrambi? Provare per credere...
novembre 12, 2021

I salumi e la storia, da dove tutto è partito

Dagli Etruschi ai Romani fino ai giorni nostri. In costante aumento, nei secoli, il consumo di prodotti derivati dal suino