Le ultime news

RESTA AGGIORNATO SUL MONDO CORTE MARCHIGIANA
novembre 5, 2021

Il giro d’Italia dei salumi di Corte Marchigiana

Ciauscolo, Fabriano, Milano, Napoli, Ascolano, Ungherese, Salamino del Cortigiano, Salamella, il Gallico, al tartufo, Bono, Ventricina. Un tripudio di emozioni per le papille gustative
ottobre 28, 2021

Spaghetti all’Amatriciana con il guanciale di Corte Marchigiana, un classico della cucina italiana

Una ricetta antica e popolare, amata da tanti e sovente oggetto di disputa sugli ingredienti da utilizzare. Ecco la nostra proposta
ottobre 22, 2021

“La carne di maiale dà forza al corpo ed è molto digeribile”. Parola di Ippocrate

Il padre della medicina aveva le idee molto chiare sul cibo da preferire
ottobre 8, 2021

Che differenza c’è tra conservare il Prosciutto Corte Marchigiana intero o affettato?

Il Prosciutto Corte Marchigiana, con Osso Nazionale o senza Osso Nazionale, può e deve essere conservato con cura.
ottobre 6, 2021

La degustazione all’Hemingway Cafè Jesi è andata sold out: c’era anche Corte Marchigiana!

Lo scorso 30 settembre, siamo stati ospiti della "Degustazione Vini e Prodotti Marchigiani". Ed è stato un successo. Corte Marchigiana è stata inviata a far degustare i propri prodotti, insieme alle più importanti realtà del territorio.
ottobre 1, 2021

Lonzino Corte Marchigiana alla lodigiana: buono tutto l’anno!

Il Lonzino è una delle specialità di Corte Marchigiana, abbinato al noto formaggio chiamato raspa (o raspadüra) garantisce un piatto di assoluta bontà e praticità.