Le ultime news
RESTA AGGIORNATO SUL MONDO CORTE MARCHIGIANA

febbraio 10, 2021
febbraio 10, 2021
La salsiccia di fegato è molto diffusa nel centro Italia. Solitamente la si mangia come aperitivo o come secondo, accompagnata dal pane. Ma sapevi che può esere un ottimo ingrediente per un primo squisito?
febbraio 5, 2021
febbraio 5, 2021
Il nostro salame Fabriano non potrebbe nascere altrove, perché solo il microclima della Vallesina può consentire una stagionatura del tutto naturale.
gennaio 22, 2021
gennaio 22, 2021
La lonza di Corte Marchigiana è buonissima, anche come ingrediente principale di queste pennette. Scopri la ricetta.
gennaio 16, 2021
gennaio 16, 2021
Il prelibato salume ancora oggi è unito intimamente al mondo contadino. Lo stesso nome rimanda al “ventre” (lo stomaco del maiale). Scopri di più.
gennaio 7, 2021
gennaio 7, 2021
Il prosciutto crudo di Corte Marchigiana utilizzato per un buon risotto? Certo! Scopri la ricetta.
gennaio 1, 2021
gennaio 1, 2021
Il peperoncino migliora la circolazione, è un ottimo cardioprotettivo, ha proprietà di vasodilatatore anticolesterolo. E poi?